☆毎日の食卓☆

結婚生活も4年目に入りました!1月に娘が生まれ、娘とキッチンに立つ日を夢見て腕を磨きたいと思うこの頃です。

出先で夕食☆ジョイアミーア

2009-08-19 08:18:32 | レシピ
こちらも行ってみたかったお店の一つ。

ジョイアミーアhttp://www.gioiamia.jp/index.html

いつでもとっても混んでいて、外で待っている人がいない時はない・・・・

そんな様子についつい躊躇し、行かずに数年。

「予約ってできないの?」

という主人の一言で、ハッとしました

そうです!予約をすれば良いのでは!と、早速かけてみると、

ちゃんと予約ができました

ということで、念願叶い初!ジョイアミーアとなりました。



主人の誕生日も近かったので、少々奮発しコースで注文。

パスタやピザが有名なお店なので、コースに入っていないピザも

どうしても食べたかった私たち・・・・

プラスしてピザも注文してしまいました。



もちろんパスタもピザも美味しかったのですが、

何より美味しかったのがフィレステーキ

福島産の牛を使用しているそうですが、とっても柔らかくで美味しい☆

「これはまた食べたいね~

と二人とも大満足!

でも、さすがにお腹が一杯で、最後のデザート「洋なしのコンポート」は

無理矢理詰め込んだ感じとなりました。



パスタやピザが美味しく感じたのは、チーズが私たち好みだったからかも・・・

今度はラザニアなども食べたいね~と話していましたが、

その思いが押さえられなかった私たち。

2日後にもう一度訪れ、カルボナーラ・ラザニア・ピザを単品で頂きました

こちらもやっぱり美味しかったです



と、毎日食べ過ぎなお盆休みを過ごしていました

体重計に乗るのが怖いです・・・・




☆ブログランキングに登録しています☆