週末、公開講座の吹奏楽以外の予定はなかったので

(あまりに怪しいので、午後はほぼ練習時間に費やしました

箱根路の思い出をまた綴りたいと思います

こちらは2日目の朝ごはん

朝ごはんもバイキングだったので
ついついたくさん取ってしまいました~

やっぱりこういう時はカウンターに乗っているお料理だけじゃなく
シェフがその場で作ってくれるお料理も要チェックですよね

朝はオムレツを作っていたのでしっかりいただきました

プロの方が作るオムレツはふわとろでおいしいですね~



1皿目でいただいたフレンチトーストがおいしかったので
食後のデザート風にコーヒーといっしょに…


最初にオレンジソースでいただいたので
2回目はベリーソースをかけてみましたよ

一気にデザートっぽくなりました

朝も親子でたくさん食べて大満足

チェックアウトの時間は11:00とゆとりがありましたが
観光時間を確保するために、早めのチェックアウトをして
またまた旅を続けました~

今回のお宿も大満足でした
