ぶろぐ“あみん”

タイを中心にアジアの話題。
タイトル頭の■は過去、★は今の話題を表します。
※公開しないコメントもあります。

★帰省してきました【1903】その3[手作りごはん]

2019年04月05日 00時12分50秒 | 【食いしん坊】おいしいアジア
 今回は1泊だけでしたが、それでも義母が
を搗いてくれました^^

「あみん(hgn)は、甘いのも好きだから^^」
あんこ餅です^^

 ごはんは
炊き込みごはんでした^^
【2019年3月】

♡ขอขอบคุณสำหรับการมาตลอดครับ♡
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m

ブログランキング・にほんブログ村にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ★桜のトンネル | トップ | ★帰省してきました【1903】そ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

【食いしん坊】おいしいアジア」カテゴリの最新記事