ぶろぐ“あみん”

タイを中心にアジアの話題。
タイトル頭の■は過去、★は今の話題を表します。
※公開しないコメントもあります。

★【ちばランチ】吉野屋 de 牛丼“肉だく”

2020年05月30日 12時00分00秒 | 【食いしん坊】おいしいアジア
【吉野家 こてはし台店】
 国道脇の、ドライブスルー設備もあるお店です。

 弊ブログでも、何度かご紹介しています。
 ★【ちばランチ】久々の“吉牛”^^の記事(2018年10月)は → こちら

 その他のお店の記事は、
 ★いつの間に……^^の記事(2015年3月、日本・千葉)が → こちら
 ★セントラルフェスティバル@CNXの記事(2014年7月、タイ・チェンマイ)は → こちら
 ★【バンごはん】YOSHINOYA (吉野家) @ターミナル21の記事(2013年8月、タイ・バンコク)は → こちら

 さて、今回の目的はコチラ^^
 こういうのが出来ていたんですね^^ ニク(タマネギ)、多めってコトですね^^

 今回は、大盛り肉だくにしてみました^^
【肉だく牛丼 大盛り JPY651.-+】
 通常の牛丼に、プラスJPY139.-+でもれなく肉だくにすることが出来ます。
※一部店舗では販売していません。



 別添になっている肉だく容器を開けてみると、
こんなカンジ^^

 別にいただいてもよし。
 こういう具合にプラスしちゃってもよし^^



 今回の判定は★★★★^^
【2020年5月】

【ノート】
(株)吉野家 こてはし台店
 千葉市花見川区大日町1363-1
 043-298-9258
 05:00~02:00

♡ขอขอบคุณสำหรับการมาตลอดครับ♡
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m

にほんブログ村 グルメブログ アジア食べ歩きへ
にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
« ★【寄生虫】こんなときにスミ... | トップ | ★【便利商店麺麭】[神戸屋]ハ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

【食いしん坊】おいしいアジア」カテゴリの最新記事