クマ肉。


庭のドウダンツツジが紅葉してきた。


エゾヤマザクラも、紅葉が始まってきているのがあった。
ヤマウルシとかナナカマドみたいな、紅葉の早い種類はもうかなり進んでいるとこもある。


閑話休題。
知り合いのハンターの解体包丁を研ぎ直してあげたら、お礼にと、クマの大和煮をいただいた。
さすがにとても上手に処理されて料理されていて、筋っぽくも、臭くもなかった。
大変おいしくいただいた。ごちそうさまでした。クマさんありがとう。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする


« もひとつエア... キー。 »


 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。