本日は
今日は北海道から秋鮭が入ってきました
鮭は捨てるところがないからいい
頭と骨は三平汁に、鼻は軟骨なのでなますに。。。
身はもちろんグリルで
うなぎのたれとバルサミコ酢で新しいソースを作ってお出ししています
あとは南蛮漬けや鮭を焼いてほぐして、鮭出汁茶漬けなどなど。。。
いろんな料理に出来るので楽しいです。。。
今日は秋鮭のシャンパンバター蒸しでお出しします
ワインに合いそう
本日は
今日は北海道から秋鮭が入ってきました
鮭は捨てるところがないからいい
頭と骨は三平汁に、鼻は軟骨なのでなますに。。。
身はもちろんグリルで
うなぎのたれとバルサミコ酢で新しいソースを作ってお出ししています
あとは南蛮漬けや鮭を焼いてほぐして、鮭出汁茶漬けなどなど。。。
いろんな料理に出来るので楽しいです。。。
今日は秋鮭のシャンパンバター蒸しでお出しします
ワインに合いそう