フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

あつあつアップルパイ

2007年01月21日 | Weblog
美味しいデザート召し上がれ
127層のアップルパイを20分かけて焼き上げました
上には北海道から取り寄せた牛乳でソフトクリームを作り、上にのせて、手づくりブルーベリージャムをたっぷりかけ、最後に苺とサツマイモのチップを添えて召し上がれかなりうまいあつあつのアップルパイと冷たいソフトが絶妙いのこ家六本木店に行ったら食べれるよ
コメント

プチカツ

2007年01月21日 | Weblog
プチカツできました
チーズを中心に豚バラをぐるぐると、そこにパン粉をまぶしてカリっとあげてみました一口で食べれるとんかつをコースに入れて出してます。ソースは春菊のソース・パプリカのソース・たくわんで作ったタルタルソースがめっちゃ美味しいよ
お試しあれ・・
コメント

新作メニュー

2007年01月15日 | Weblog

ついに新作蒸しゃぶが2月にデビュー
野菜の甘みはもちろんのことお肉のふんわりうまみが詰まった美味しさは癖になる皆さん期待しててください
コメント

明けましておめでとう!

2007年01月01日 | Weblog
明けましておめでとうございます!!今年発のブログです!今年もよろしく!
今年も頑張ろう!
コメント