フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

春の豚肉

2007年03月16日 | Weblog
春を感じさせる豚肉料理を作りました。
筍を米ぬかで炊いて、たっぷりの鰹だしで炊き上げた筍をいのこ家ウエルポークで焼きあげました。これがまた絶品筍の食感と豚肉の甘みがマッチして、春を感じさせてくれる一品です

究極の冷しゃぶ

2007年03月11日 | Weblog
いのこ家一番人気で豚肉のサラダでは究極の冷しゃぶサラダ生べーコンのシーザーサラダ有機野菜たっぷり冷しゃぶサラダ
さぁあなたはどっち
面白いサラダ思いついちゃった、只今試作中
やっぱ春のサラダはほろ苦くていいかも・・・・