本日は
今日の晩御飯は寄せ鍋
寒い夜は、やっぱり鍋が一番
いろいろな野菜や魚介類を全部入れて、素材のオーケストラ
鍋が奏でるハーモニーは最高の味
今日は、美味しくて簡単な寄せ鍋のレシピをお教えいたします
寄せ鍋レシピ
かつおだし⑯:薄口醤油①:みりん①
あとは、素材が味を調えてくれます。。
簡単ですので、この冬、お試しください
本日は
今日の晩御飯は寄せ鍋
寒い夜は、やっぱり鍋が一番
いろいろな野菜や魚介類を全部入れて、素材のオーケストラ
鍋が奏でるハーモニーは最高の味
今日は、美味しくて簡単な寄せ鍋のレシピをお教えいたします
寄せ鍋レシピ
かつおだし⑯:薄口醤油①:みりん①
あとは、素材が味を調えてくれます。。
簡単ですので、この冬、お試しください