2012年12月22日、今年度のお茶の達人道場最終回は、ティーパーティーと修了式でした。
玉露の「しずく茶」で凝縮された味わいに驚きの声が・・・・・。
「しずく茶」を楽しんだ後の茶殻は、かつお節やシラスをかけてぽん酢や醤油でお召し上がり下さい。
冷酒のおつまみにもとても合い、お茶の葉に残っている栄養素も丸ごといただけます。
各自が選んだ茶種をお好みの茶器で・・・・・
弊店で一番人気の煎茶「千代の香」の旨みと爽やかな渋味、
焙りたての香り高い焙じ茶を味わいました。
皆勤賞の方々も多く、お名残り惜しい・・・・・・。
教室でお伝えしてきた事を心に留めて、これからもお茶のひとときをゆるりとお愉しみくださいますよう。
今春も新教室開催予定です。
詳細はホームページおよび店頭でお知らせいたしますので、ぜひご参加ください。
楽しいお茶ワールドを体験してみましょう。
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