<
↑ どんぐり さん 参考
渋谷区の小学校の学級閉鎖により、休みの孫と一緒に昼食は、三分クッキングにしました。
パスタソースの袋に小さく切ったトマトを入れ、
袋ごと水をはった鍋で沸騰させて3分位を温め、
茹で上げたパスタにかけました。
ソースにはトマト15こ入り、さらに小口切りのトマトを加えますが、
時間短縮とエコ調理で私向きです。
この11月に開発された青いバラ(ブルーローズ)1本3000円とか、
ライオンのソフランは、青いバラの香りとアロマが楽しめます。
6才の孫が面白がって、撮影しました、
100円均一の椅子を利用しましたが、なかなかの出来栄えです。
2枚目はあきゅらいず美養品 すっぴんの素です。 (洗顔とすくらぶとクリーム)
Sakuraさん 参考 横長画像3枚オンマウス (PS-O7)
2枚目が未完成です、原因がみつからずアップしました。
Happy Shufu Festival 2009に参加しました。
上記の新しい商品の説明を受け、企業の新製品へのこだわりなどをうかがいました。
おいしいもの、素肌への優しさ、衣類の仕上げ剤にも
気持ちが凛とするまでに開発され、その情熱を感じました。
↑ どんぐり さん 参考
渋谷区の小学校の学級閉鎖により、休みの孫と一緒に昼食は、三分クッキングにしました。
パスタソースの袋に小さく切ったトマトを入れ、
袋ごと水をはった鍋で沸騰させて3分位を温め、
茹で上げたパスタにかけました。
ソースにはトマト15こ入り、さらに小口切りのトマトを加えますが、
時間短縮とエコ調理で私向きです。
この11月に開発された青いバラ(ブルーローズ)1本3000円とか、
ライオンのソフランは、青いバラの香りとアロマが楽しめます。
6才の孫が面白がって、撮影しました、
100円均一の椅子を利用しましたが、なかなかの出来栄えです。
2枚目はあきゅらいず美養品 すっぴんの素です。 (洗顔とすくらぶとクリーム)
< |
<■かどや製油の黒ごま&オリゴの練りごまをアイスクリームにかけたら、おいしいこと |
<<< |
Sakuraさん 参考 横長画像3枚オンマウス (PS-O7)
2枚目が未完成です、原因がみつからずアップしました。
Happy Shufu Festival 2009に参加しました。
上記の新しい商品の説明を受け、企業の新製品へのこだわりなどをうかがいました。
おいしいもの、素肌への優しさ、衣類の仕上げ剤にも
気持ちが凛とするまでに開発され、その情熱を感じました。
毎日がバラ色ですね!!
3,000円で何本も買えるし~。
6歳のお孫さんでも立派なカメラマンですね♪
私は恥ずかしい~です。
どんどんカメラから遠ざかっていきます(涙)
パスタのソースはすぐに食べたくなった時には
とても重宝しますね♪
3分クッキングでパスタですかぁ~
お孫さん喜ばれたことでしょうねぇ~。
トマトはいいですねぇ~
化粧品、私は顔に湿疹様のものができてからは
全くかまうことが出来ません。
その時たまたまあった化粧品が異常なかったので
つかい続けています。
皺予防にパックもしたいと思うのですが怖くて
出来ません。
あきこさん皮膚のトラブルがないようでいいですね。
この11月に初めて青いバラの開発に成功されたそうです。
きれいな香りで気持ちが凛とします。
どなたでもこの頃のデジカメは簡単に操作できて、便利ですね。
パスタソースへトマトを入れ、袋のまま電子レンジでなく、お鍋で煮立たせました。
簡単でたったの5分、重宝しますね♪
京都もお寒くなりましたね。
パスタのチャックを開け、トマトをいれてから、お湯で5分沸騰、出来上がりです。
大人の味ですが、孫はおいしそうにパスタを口へ運んでいました。
化粧品は肌に合ったことが、条件ですね。
低刺激性スキンケァはいいですね。
(皮膚は少々脂性気味で、その数値が54位、今のところトラブルなしですがこの先も続いて欲しいです)
さすが頭脳明晰なあきこさん!
お見事でした!
お孫ちゃんのお相手もベテランの知恵が働いて、楽にこなされていて、
お見事です!
詐欺を見事に撃退しましたが、睡眠中も電話の音に気を配りました。
夜中にエアコンのふたが音を立てて落ち、ビックリ仰天しました。
445さんと同じように、
ここのところ毎日のようにベビーシッターの仕事をこなしています。
カミサンが作るのは
ミートソースかナポリタンだけです
僕はクリーム系が好きですけど?!
青いバラ、テレビでも見ましたよ
飲料メーカーが開発したって言ってました
高価なんですね~
スパゲティミートソースとナポリタンは、定番でいいですね。
たまには市販のキューピー3分パスタソースは、おいしくて、安価で手間要らず、重宝します。
11月に開発された1本3000円のバラの香りは、ライオンのソフランでいい香りを実現できます。
(昭和36年に有楽町で生まれて初めて、スパゲティナポリタンをいただきましたぁ~この時タバスコの味も経験しました)
パスタレンジで3分とはお手軽ですね!
トマトの赤が元気を頂けます・・
お孫様とのパスタ美味しかったでしょう
一本3千円のパラの花の香り、、、その香りをソフランでですかぁ~~~
イスに置いてのカメラはお孫様ですかぁ~~~
お上手ですね
これからが楽しみですね
練りゴマをアイスにですかぁ~~~
初めてよ・・。
今度試してみます!
キュピー3分クッキングは、たまにはお手軽で新しい味まで楽しめ、いいものです。
孫と二人でわいわいとおいしかったです。
世界で初めて開発のブルーローズの香りは、高貴な香りでした。
甘い練りごまもアイスの上で調和していました。
思った以上に、おいしいで~す。