定番料理のご紹介、先ずはせいろ蒸しから。

海老シュウマイの皇帝です。川海老が丸ごと入っています。プリプリの食感は新鮮さが決め手。

野菜の芽と海老が具のヘルシーな蒸し餃子です。

蟹肉が入った豚のひき肉具のシュウマイ。

鶏の足の煮込み。この料理が店の実力を示します。

豚の骨付き肉の煮込み。上海人は「骨の周りの肉が一番美味しい」と言います

大根下ろしが入った餅で、香港の正月家庭料理の定番ですが、ちょっとピリ辛。消化は良さそう。

名前は焼飯ですが、あわび出汁のおじや風。食べきれずに残ったらお持ち帰りです。
以上で、お勘定は大体一人1000円前後です。
応援ポチを宜しくお願いします。--->

