今日の天気 当番 h
厨房に入ると
そうめんカボチャがありました
輪切りにして茹でて
冷水に浸してほぐすと
実がそうめんのようになります
酢の物や和え物、サラダ
めんつゆにつけても
美味しいです
このカボチャが登場すると
夏だなあ~と感じます
さっぱりしていて
栄養もちゃんととれる
そうめんカボチャ
明日の朝ごはんに登場です
*******明日の朝ごはん***********
・玄米ごはん
・じゃが芋と玉ネギのみそ汁
・キスの煮つけ
・つまみ菜と切り干し大根の胡麻和え
・そうめんカボチャの酢の物
*************************
厨房に入ると
そうめんカボチャがありました
輪切りにして茹でて
冷水に浸してほぐすと
実がそうめんのようになります
酢の物や和え物、サラダ
めんつゆにつけても
美味しいです
このカボチャが登場すると
夏だなあ~と感じます
さっぱりしていて
栄養もちゃんととれる
そうめんカボチャ
明日の朝ごはんに登場です
*******明日の朝ごはん***********
・玄米ごはん
・じゃが芋と玉ネギのみそ汁
・キスの煮つけ
・つまみ菜と切り干し大根の胡麻和え
・そうめんカボチャの酢の物
*************************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます