【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

カジケンがフードメニュー開発中したので

2012-01-18 01:18:00 | インポート
☆2012年newメニュー試飲パーティー☆

今回は新しいスペインワインとカジケンオリジ ナルフードを皆さんで楽しんでいただき、この 料理はどんなワインに会うか等、ワイワイやれ たらなと思います! 今回はいつものワイン会とは違ってメインは料 理になりますので、また違った楽しさがありま すよ♪ 是非ともよろしくお願いいたします!

場所、本郷三丁目ギズモカフェ 参加費、3000円 時間、19時~

*料理のボリュームはそこまでないので、すご いお腹減ってる場合は少しつまんで来くださる ことをオススメいたします♪



よろしくお願いいたします♪



ハワイのコナコーヒーとギズモカフェのブレンドを味見。


んーーー。。。このときのギズモカフェのブレンドが美味しすぎてよく個なの良さがわからないなあ。んーー。。


とあるお客様から、念願の樽をいただきました!!

そのお客様があまってるというから、懇願しもらいました☆☆☆☆☆☆(*^^*)

スゲー嬉しいっす♪







銀座オーバカナルに初体験☆



チンバリの三連が(多分です)はいっててカッコいい!

自分のエスプレッソとカプチーノを比べて味の違いを研究研究♪



そんで
明日は豆を焙煎しにいきます!

よろしくお願いいたします♪

コメント

取引

2012-01-18 01:02:00 | インポート



とある場所でサービスのエスプレッソをサービスされる。

更に美味しいまめを!うちの豆使いませんか?

って言ったら


大企業同士のバーター的取引があるから入るのは無理と。




バーターか。


ビターチョコレートフレーバーのする豆がそこで出てきたら、大きな取引も話が進みやすいと思う。




今どきコーヒーにこだわったって商売にはならないよ!と今日も

大手が買い占めて安く売ってるからねー


でた。
価格破壊。



感情のこもってない商品は安くうればいいさ。


コメント