【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

街は

2012-01-31 17:51:00 | インポート
さあ1月も終わりですね((T_T))

今日の頑張り次第で((T_T))






赤字がまぬがれます((T_T))


頼む!!頼みますー((T_T))


誰かー助けてー((T_T))







ひさびさに渋谷に仕事で



スペイン坂の上のほうかな?

非常に賑わいがあり、昼間でもワクワクします

やっぱり街はいいなあ


そして銀座で少し打合せがあり

有名な店でカプチーノ!




そしてまたモチベーションがあがりました!!



やってやりましょう!!

コメント

やれることすべて

2012-01-29 00:23:00 | インポート


エスプレッソマシンのシャワープレートとゴムパッキンを交換しました。

あえなくこわすことになり非常に残念(*ToT)

申し訳ない。。


そして

今日もまた地震があったので、ボトルの棚が倒れないように

カジケンと二人で補強工事

なんでもやればできる


そうまさにこの店を始めた原点の気持ち


そうさやればできる!


それを証明したいです



やってやりましょう!

コメント

貸し切り

2012-01-26 11:35:00 | インポート
貸し切りパーティー♪


最近のギズモカフェフード革命がおこったようです。カジケンが頑張って開発しております♪


非常に好評です



グランドメニューを大きく変えようと考えてます♪

このティラミスなんか濃厚で最高♪


僕はカプチーノをつくるだけです。



お問い合わせはこちらから

ギズモカフェがどんどん僕の手から離れていく。

いいことですが少し寂しくかんじます。


コメント (2)

輝けギズモ試食パーティー♪

2012-01-25 07:03:00 | インポート
さあやってまいりました!カジケン発信ギズモイベント第一段(^_^)/~~

そした今回はスペインワインを取り扱っているハイドラインターナショナルの小山さんにメンシア種のワインをご協賛頂きました♪



1,ペイケロサード(ロゼ)
2,ペイケティントメンシア(赤)

ありがとうございます!




まるっとトマトのカプレーゼ♪

牛ももにくのタリアータ


エビとアボカドのタルタル

すなぎのガーリックバター

ラム肉のグリル

クワトロフォルマジオ


今回も皆さんありがとうございました!無事ご意見をまとめメニューにしていきますよー!



コメント

ギズモスタッフ募集中です♪

2012-01-23 12:51:00 | インポート
☆ギズモカフェは一緒に店を盛り上げてくれるスタッフ募集中です☆ 週に1~2回(金曜日、祝前日出れる人) 飲食経験者のみ。バリスタ・バーテンダー・シェフ大歓迎♪

時給、900円~(経験による)

労働時間、3時間~5時間位 交通費支給

明るく元気な方♪一緒にドリームズカム トゥルーしましょう♪

03-6801-8843(17時以降)担当 加地

コメント