【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

おはようございます

2010-01-30 09:16:00 | インポート

今日は1月最後の営業日。

そして土曜日。

平日とは全く雰囲気が違う営業ができるので楽しみです


さあまったりとした店内でゆっくりと、僕がくつろぎたいです(笑)

夜にワイン屋さんが試飲会をしてくれる予定です

試飲会ご希望の方は是非早めにご連絡下さい


さあ今日も
ギズモカフェをよろしくお願いします




コメント (2)

明日で

2010-01-30 01:08:00 | インポート
お疲れ様です

今日も0001吉村さん

0073ナミさん
もうなにも言えませんお母さんと一緒にいつか

サーキットからジュニア何気に嬉しかったよ

0016だっけ笑、カミクンありがとー

誕生日会をしてくれたトシオとみなさん今度は新年会でも(笑)
手作りガトーはいかがでしたでしょうか?




今日は肉体的にも精神的にもギリギリでみなさんに助けられながらの営業でした


あ~四階のワカバ整体さんに行きたい

電車でバランスを崩し周りの方々に不振な目でみられながら。

足が痛い

コメント

反省

2010-01-29 07:53:00 | インポート
昨日は雑誌の取材があり

とてもいい緊張感を持てて良かったと思いますご協力して下さったみなさま。いつもありがとーございます


来月雑誌に変な顔して映ってると思います


色々問題ばかりある店ですがこれからもよろしくお願いします


問題ばかり・・



チクショー

やってやりましょうね




コメント (2)

雑誌

2010-01-28 08:17:00 | インポート
さあ今日は雑誌の取材日!もちろん通常営業致します。



相変わらず段取りが悪いので何の準備もしてないどころか、昨日の洗い物ためまくりです



ヤバいす



バリッとやりたいんですが、

なかなかできねっす


まっいつもどおり




ただ
チーズケーキとガトーショコラは何とか焼きたいです

お願いしますオレ


0005マイコさんが来てくれます


豆屋さんも多分来てくれます



こんな感じですが今日もどうかよろしくお願い致します



コメント (3)

チーズケーキ

2010-01-27 23:25:43 | 営業報告
さあ今日もお疲れさまでした!

今日はカジケンとポモドーロしてました♫

トマトソースのパスタをリベンジです!

明日になったらもっと甘みとコクが出るので明日のトマトソースはお勧めです♪



そして
今日もガトーショコラを一発やろうと思ったら

ココアがない・・・・


しょうがないので余ってるフィラデルフィアチーズでチーズケーキ(スフレ)を初挑戦!!


近所のパティシエのヒデチャンが今日休みだと情報を得ているので、焼き加減の判断を電話相談してもらいながらやりました!!


ギズモカフェに新たなデザート誕生の瞬間です♪

すべてのことにおいてさまざまな人たちの血液が流れるお店にするのが目標です!

みなさんのアドバイスがギズモカフェのパワーの源であり僕の商品に直結します!


いつもありおがとございます!



若干閉まりすぎてる管がありますが・・・・






そしてこの
3連リーフはかの有名な方の本を写メ。



そしてこちら勇太郎君立会いのもと6回目のモノ。

全然感覚がつかめません・・・

最初の対流させるところからイメージも湧きません・・・・

またYOUTUBEから始めるとします笑








今日のご飯プレート


オリジナルたるたるソースとそぼろワイン炒めとホワイトソースと・・・・



あしたは15時から雑誌の取材があるようです。



来れば多分雑誌に載せてくれるんじゃないかな笑


若干店のの整理整頓が間に合わなさそうですが・・・まあいつも通りで




ではかえりま~す!!

コメント