【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

三倍

2012-03-31 01:09:00 | インポート
二年くらい前に携帯ゲームやってるやつはバカだといいました。

時間の無駄だぜ!って




しかし今楽しくやっている自分がいる。








皆様,申し訳ございませんでした


人は変わりますね。。。








ギズモのカウンター





仕事を終えてから、お客様の合間に座らせてもらて外から見える景色は

こいちゃん、六本ありがとうー!


中にいるのとは全く違う見えかたがするな。
いまさらかよw







掃除の仕事も忙しいすね。





色々

皆さん様様です!





明日で3月も最後。

4月からまた新しい生活が始まる人が多いですね。




経営者は人の三倍の能力ないと誰もついてこないよ!


それがないなら、三倍動くしかない。


やってやる!




コメント

大きな部分は

2012-03-28 00:25:00 | インポート


所沢の美容師のえつ子に髪の毛切ってもらいました

ありがとう~♪


先日、大学生のシロチャンが卒業し最後のアルバイト。


卒業試験にカジケンからサイドカーの、カクテルを作れと。

ぎこちないシェイクからできるサイドカーは

若干水っぽく薄かったけど、やっぱり気持ちの入ったモノは美味しい!

しかし、その後見本のカジケンの作るサイドカーは、さすが、格別に美味しかったです

卒業試験不合格だ!しろちゃん!w




僕のやりたいことは、時代にあってるか、いまやるべきか、とか、そんなことはどーでもいい。


ただこれなら人生かけて勝負して行きたいだけ。


別にいつ死んだって構わない覚悟はできてる。


やれるだけやるだけ。


やってやりましょう!





コメント

スタバ、ポールバセット

2012-03-22 23:03:00 | インポート
久しぶりに朝の時間に家にいるのでヨメサンとスタバでモーニング的な感じで
前の模様の方がかっこよかったなー


その次、友達にプロジエクターを借りに新宿へ

ついでに
ポールバセットにも立ち寄り


ディープショットのエスプレッソ三杯、(三杯目はサービスしてくれました!!)カプチーノ一杯!


シグネチャーブレンド!



カプチーノもしっとりしてて間違いなし


かっこいい!!

久しぶりにいいな~と思いました♪


おいしーですねとバリスタさんとはなしたら、

豆の良さですよって謙虚。

豆も本当の美味しさは素材の追求がメインてことか。


いい刺激を受けました♪


さあ
明日金曜日は早い時間は貸しきり予約があります。

三月も大詰め!
よろしくお願いいたします!











コメント

チャリで

2012-03-21 06:21:00 | インポート
おはようございます!

今日の雲がなんか変な形だった。

何雲っていうんだろう?
よからぬモノでないといいけれど。。



昨日は「フェリーチェ」さんに夕方行ってお薦めのコスタリカの豆を買って、エスプレッソ、ラテを飲みました♪
相変わらず非常に精度の高いラテアートスゴイ!

今後は豆販売に力を更に注ぐため、喫茶営業は縮小していくそうです。


早速お店で味見♪ほどよい酸味にしっかりとした飲みごたえラテアートもしやすい状態でした!



お店の入り口にJグウジさんからいただいたソファー設置!

もう少し暖かくなればかなりいい席になると思う

ありがとうJグウジさん!!


気がつけば入り口の雰囲気も良くなってきてますね!

たくさんの皆さんの力を借りてできてます!ありがとうございます(^o^)v


色々あって昨日は本郷三丁目のお店から東武練馬までチャリ

非常に疲れました。

川澄くん色々ありがとうね!

さあ今日も一日が始まりますね!

コメント

節目

2012-03-18 20:29:00 | インポート
長男「太陽」


ついに卒園。



あからさまに大人の階段を登ってます。


目に見える成長。


甘えん坊だったので最初は色々心配だったけど、お陰さまでたくましくなりました!


父親としていい教育してるかと聞かれたら、社会的にはわからないけど、

たくましくいきるという面ではいい教育になっていると思う。

ギズモの、それに関わる皆様のお陰で我が家庭は生かされております

いつもありがとうございます

コメント