石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

*エダム・ツォップ *大地の塩パン *スパイシーチキンナゲット 

2015-06-10 | パン教室

    

 

クスパからサンプリングの『ココナッツオイル』いろいろな使い方を提案させて頂きました

集金にいらした問屋さんに塩パン用のカットバター(マーガリン)9gカット1kgいただきました

有塩バターと併用して使わせて頂きます(ご希望の方はサンプルでおわけします)

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 外部講習 新入生研修 | トップ | 庄川の若鮎 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事