8月の単発教室募集のご案内
8月31日(日曜日) 初級
*マヨチーズパン
*キャロット畑
*カルピスゼリーババロア ¥3500 残3席
8月29日(金曜日)
*カレーパン (焼き・揚げ)
*ざるチーズケーキ
*ビアゼリー ¥4100 残2席
お問い合わせ、お申し込みは pannagaya02@gmail.com まで
父の日親子パン教室:6月14日(土曜)am10:00~
6月15日(日曜)am10:00~(満席)
親子ペア¥3000 お子様のみの参加¥2500
*ボービリア *ちくわパン *ビアゼリー
お申し込みはメッセージ又はpannagaya02@gmail.com
土曜日は余裕あります。
6月8日am10:00~ 講習費¥4100 ★★★★☆ 残1席
メニュー:*ワンローフ食パン*チョコバナナマフィン*グレープフルーツゼリー
お申し込みはメッセージ又はpannagaya02@gmail.com までお待ちしてます
6月22日am10:00~ 講習費¥3500 ★★☆☆☆ 残3席
さいしょの一歩・はじめましてのパン
メニュー:ピザ2種、フォカッチャ
はじめましてのパン、新規募集
パン教室初級コースを募集します
第1日曜コース
第2金曜コース
日曜コースはこの後しばらく募集ありません
お仕事をお持ちの方、この機会をお見逃しなく
平日教室はお子様が幼稚園、学校から帰るまでの
自分時間の充実にご活用ください
お申し込み、お問い合わせ等は
サイドバーのメッセージ 又は
日曜教室、さいしょの一歩②一つの生地であんぱんとクリームパンを作ります
餡もクリームも手作りです
基本のクリームパンと遊び心でお好きな動物パンを作っていただきました
ウサギやカエルなど若い人の発想にOH!となります
午後から姪っ子の赤ちゃんのお祝いに行ってきました
久々に赤ちゃん抱っこさせてもらい幸せな気分になりました
餡もクリームも手作りです
基本のクリームパンと遊び心でお好きな動物パンを作っていただきました
ウサギやカエルなど若い人の発想にOH!となります
午後から姪っ子の赤ちゃんのお祝いに行ってきました
久々に赤ちゃん抱っこさせてもらい幸せな気分になりました
父の日親子教室
16日は「父の日」です
ランチパックサンド(ハム・卵)を作り、海苔でお父さんを書いてみました
ビアゼリーで乾杯です
もちろんお子様用はりんごジュースで作ります
泡々があってビールみたいでしょ
焼き菓子のお土産付です
日時:6月16日(日曜日)*10:00~12:00
*13:00~15:00
参加費:大人¥2500 子供¥500
お申し込み:emipanhome@hotmail.co.jpまたはemipan02@willcom.comまで
EMIKOパン&お菓子サロン:金沢市長町2-4-2 076-221-1563
16日は「父の日」です
ランチパックサンド(ハム・卵)を作り、海苔でお父さんを書いてみました
ビアゼリーで乾杯です
もちろんお子様用はりんごジュースで作ります
泡々があってビールみたいでしょ
焼き菓子のお土産付です
日時:6月16日(日曜日)*10:00~12:00
*13:00~15:00
参加費:大人¥2500 子供¥500
お申し込み:emipanhome@hotmail.co.jpまたはemipan02@willcom.comまで
EMIKOパン&お菓子サロン:金沢市長町2-4-2 076-221-1563
パン教室生徒募集
「さいしょの一歩基礎編」
入会金¥2000
3回コース:¥10000(一括納入)
教室では上手に焼けるのにどうもおうちでは膨らまない、固くなってしまうと言う方
基本の生地で簡単な成型パンと応用パンを作ります
お家でもすぐ作れるように材料も小分けでお持ち帰りできます
パン作りがおもしろくなってきたら応用コースにお進み下さい
(月1回)日曜コースと定日コースの募集をしています
まずはさいしょの一歩を踏み出してみませんか!
詳しい内容、ご質問等は左の「教室にメール」「クスパ教室サイト」からお願いします
「さいしょの一歩基礎編」
入会金¥2000
3回コース:¥10000(一括納入)
教室では上手に焼けるのにどうもおうちでは膨らまない、固くなってしまうと言う方
基本の生地で簡単な成型パンと応用パンを作ります
お家でもすぐ作れるように材料も小分けでお持ち帰りできます
パン作りがおもしろくなってきたら応用コースにお進み下さい
(月1回)日曜コースと定日コースの募集をしています
まずはさいしょの一歩を踏み出してみませんか!
詳しい内容、ご質問等は左の「教室にメール」「クスパ教室サイト」からお願いします
パンアフターコース(月1回¥4000)
世界のパン、人気のパン、流行のパンなどレベルに合わせてレッスンします
パン経験者はパンアフターコースからの入会もOKです
世界のパン、人気のパン、流行のパンなどレベルに合わせてレッスンします
パン経験者はパンアフターコースからの入会もOKです
貝印さんよりvol9「Kai House Summer vol9」が届きました
お料理や食を楽しむヒントが満載です。眺めているだけでも楽しい!
7月、8月の教室の皆様に差し上げています
お料理や食を楽しむヒントが満載です。眺めているだけでも楽しい!
7月、8月の教室の皆様に差し上げています