【12月2日の献立】
☆ポークソテーアップルソース・・・すりおろしリンゴとワインに漬け込んで
小麦粉をまぶして焼く
ソース(バターを炒めサイコロに切った
リンゴを加えワイン塩コショウ、
リンゴジュース適当に)
☆サラダ
☆高野豆腐の卵とじ
買い物にいかず ある物で作るから 彩のつけ合わせとかが
まったくないけど、美味しかったからヨシとしよう
☆ポークソテーアップルソース・・・すりおろしリンゴとワインに漬け込んで
小麦粉をまぶして焼く
ソース(バターを炒めサイコロに切った
リンゴを加えワイン塩コショウ、
リンゴジュース適当に)
☆サラダ
☆高野豆腐の卵とじ
買い物にいかず ある物で作るから 彩のつけ合わせとかが
まったくないけど、美味しかったからヨシとしよう