今日は会社の忘年会。
京橋にある、牛もつどて鍋「まつい亭」へ行ってきました。
最近ずっと「食べる」記事ばっかりだったケド、やっとこれで最後になりそう。(笑)
このお店に来るのは久しぶり。
でも、味に間違いはないから楽しみデス♪
料理は予算を伝えておいてお任せ&飲み放題。
では、今年もみなサマ、お仕事おつかれサマでした。
カンパーイ!
キムチ(左上)やミノポン、タン&牛肉の刺身(右上)、
上ミノとモツの唐揚げナドが出てきた後、メインの「もつ鍋」(下)登場。
お野菜タップリでモツもゴロゴロ。
いやー、モツうまい!ダシうまいーっ!
1回目を食べた後、お代わりの野菜がやってきて、最後に麺&雑炊のシメ。
量が多くて食べ切れなかったケド、美味しかったー。
去年の忘年会料理はイマイチだったしね。(^^;
リベンジできました。
あと、会社の行事としては大掃除を残すのみ。
もう気分はすっかりお休みモードなんだけど。(笑)
京橋にある、牛もつどて鍋「まつい亭」へ行ってきました。
最近ずっと「食べる」記事ばっかりだったケド、やっとこれで最後になりそう。(笑)
このお店に来るのは久しぶり。
でも、味に間違いはないから楽しみデス♪
料理は予算を伝えておいてお任せ&飲み放題。
では、今年もみなサマ、お仕事おつかれサマでした。
カンパーイ!
キムチ(左上)やミノポン、タン&牛肉の刺身(右上)、
上ミノとモツの唐揚げナドが出てきた後、メインの「もつ鍋」(下)登場。
お野菜タップリでモツもゴロゴロ。
いやー、モツうまい!ダシうまいーっ!
1回目を食べた後、お代わりの野菜がやってきて、最後に麺&雑炊のシメ。
量が多くて食べ切れなかったケド、美味しかったー。
去年の忘年会料理はイマイチだったしね。(^^;
リベンジできました。
あと、会社の行事としては大掃除を残すのみ。
もう気分はすっかりお休みモードなんだけど。(笑)