今日から8月 ミニチュア納期が迫ってきました
制作に専念したいけれど、家事もしなくちゃ(;´Д`A ```
日傘をさしてスーパーへ
日差しは強いけれど、今日は風が涼しく感じられます
35℃を越えなければ涼しく感じる今年の夏(^^;)
でもこの暑さもあと1か月の辛抱?
きのう何食べた?
冷凍のジェノベーゼソースを使って簡単パスタ ベランダの バジルをトッピング
旬の桃と生ハムのパスタ 塩レモンドレッシングで頂きます
千駄木腰塚さんの自家製コンビーフでコンビーフポテト 仕上げに黒コショウ
そのまま食べても美味しいコンビーフですが焼いても美味しい~~~
キンキンに冷えた白ワインと共に
今夜は和風にしましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます