☆木曜薬膳
たまごの牛肉巻き
鯖竜田揚げ
切り干し大根酢の物
ジャガ芋カレー炒め
キャベツのおかか和え
金時豆
マンゴー
佃煮、漬物
雑穀御飯
昨日の金曜午後は、「来年度に向けてのミーティングと春のパーティー料理をあなたに」と題して、ちょっぴりだけ豪華なランチ会をしました。
調理助手はニキータ。がっつり食欲とガッツのある働き者女性メンバーです。
メニューは、ビーフシチューとクロワッサン、焼きそばとブロッコリーサラダ、枝豆、桜もち、炭酸ドリンク。
みんな早く食べたくてフライングするキャメロン、イーヨー。こりゃこりゃ、ちょっと空気を読みなさい! せっかくの会食だよ。みんな揃って「いただきます」したいよね。
来年度からは包括の喫茶提供時間も変わってきます。微妙な変化にもナーバスなメンバーたち。
丁寧な説明、周知徹底が望まれます。
さあ、来週からは24年度の始まり。
桜の開花も待ち望まれ、期待に胸を膨らませましょう。
メンバー、スタッフの皆さん、来年度もよろしくね。
たまごの牛肉巻き
鯖竜田揚げ
切り干し大根酢の物
ジャガ芋カレー炒め
キャベツのおかか和え
金時豆
マンゴー
佃煮、漬物
雑穀御飯
昨日の金曜午後は、「来年度に向けてのミーティングと春のパーティー料理をあなたに」と題して、ちょっぴりだけ豪華なランチ会をしました。
調理助手はニキータ。がっつり食欲とガッツのある働き者女性メンバーです。
メニューは、ビーフシチューとクロワッサン、焼きそばとブロッコリーサラダ、枝豆、桜もち、炭酸ドリンク。
みんな早く食べたくてフライングするキャメロン、イーヨー。こりゃこりゃ、ちょっと空気を読みなさい! せっかくの会食だよ。みんな揃って「いただきます」したいよね。
来年度からは包括の喫茶提供時間も変わってきます。微妙な変化にもナーバスなメンバーたち。
丁寧な説明、周知徹底が望まれます。
さあ、来週からは24年度の始まり。
桜の開花も待ち望まれ、期待に胸を膨らませましょう。
メンバー、スタッフの皆さん、来年度もよろしくね。