金曜日夜、スタッフ9名全員揃っての忘年会が開かれました。
コッポラー先生と鉄板シェフトムヤングさんのコラボで作ったおいしいお料理。
前菜が味噌味のおでんとは、斬新でした。
生姜の効いたつくね団子、おいしかった~。
ネギマ、いかポッポ焼き、お好み焼き、茶碗蒸し、梅じゃこチーズごはん、サラダ、どれも美味でした。やっぱこのレストランはハートがあるよね。
産休明け秋から復帰したサーラは関西出身。赤味噌には馴染みがないながら
三河の味を楽しんでいました。
喫茶部のおじさまスタッフ、ベルナール、つみき食堂のおばさまスタッフジェニファーとみかんのうんちくを熱く交わしていました。
まだ子育て真っ最中の本部パートのベッキーとアンジェラは、明るいノリで周りを楽しませてくれます。
つみき食堂専任パートのマリアンヌは、お料理も上手だけど、緑の指も持つカリスマ主婦。
常勤はオリビア、ティファニー、そして私。
素晴らしいスタッフの皆さんいつもありがとう。
皆さんのがんばりで、事業所は活気に満ちて前進しています。