土曜エルディム。
カルボナーラがメインでした。
カルボナーラの正しい作り方は?
クックパッドを見てきました!とティファニー。
あら、意外に簡単。コツはソースの火を止めてから卵黄を混ぜ、ゆでたてのパスタをからめること。
材料も玉ねぎ、ベーコン、生クリーム、粉チーズ、卵黄とわりにシンプル
です。
ああ、美味しかった!
カルボナーラがメインでした。
カルボナーラの正しい作り方は?
クックパッドを見てきました!とティファニー。
あら、意外に簡単。コツはソースの火を止めてから卵黄を混ぜ、ゆでたてのパスタをからめること。
材料も玉ねぎ、ベーコン、生クリーム、粉チーズ、卵黄とわりにシンプル
です。
ああ、美味しかった!