玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

一日七食、過ぎたるは何とか

2024-04-29 22:23:22 | 穀物菜食
これから始まる
のを、のんびり
と待つ。
周りの田は田植え
が終わって行く。
低農薬キャベツ
のおやきを作った。
キャベツの
から揚げのような、
ノンオイル天ぷら
のようなもの
でもない。
厚揚げがおいしい。
一日に七食も
食べると夜飲の
ものすごく濃く
した緑茶がおいしい。

昼食。
低農薬キャベツを
練った地粉で
包んで焼いたおやき、
有機醤油。

夕食。
厚揚げと椎茸、
もやしの有機
醤油煮。

朝食。生無農薬
りんご。


午前食。
大根おやきに
あおさ海苔、
有機低塩味噌󠄀。


昼飲。
少量の低農薬
キャベツの
有機醤油汁。

夕食ニ。
玉ねぎおやき、
有機低塩味噌󠄀。


夜食。
おやきにあおさ
海苔、有機醤油。

夜飲。
ものすごく濃い
粉末有機緑茶。
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