先日テレビでここが紹介されていました。
「ホルモン五郎」
今日は天気が崩れる予報ですので久々のフーガでお出かけです。
まずは給油と洗車!(洗車機)ピカピカにしてから出発です。
行き先をナビにセットし、指示に従って走ります。
258号線から23号線そして1号線最後は25号線(名阪バイパス)というコースでした。
到着したのは14時半前、駐車場はかろうじて1台空きがあり駐車しました。
車を降りてお店の入り口まで行くと…
「準備中」!!
お昼の営業は14時までのようです。
夜の営業時間までは2時間半もあります。
時間を潰せるほど土地勘もないので今回は下見という事で引き返しました。
帰りは25号線→1号線→306号線→365号線で帰ってきました。
次回またリベンジします。
「ホルモン五郎」
今日は天気が崩れる予報ですので久々のフーガでお出かけです。
まずは給油と洗車!(洗車機)ピカピカにしてから出発です。
行き先をナビにセットし、指示に従って走ります。
258号線から23号線そして1号線最後は25号線(名阪バイパス)というコースでした。
到着したのは14時半前、駐車場はかろうじて1台空きがあり駐車しました。
車を降りてお店の入り口まで行くと…
「準備中」!!
お昼の営業は14時までのようです。
夜の営業時間までは2時間半もあります。
時間を潰せるほど土地勘もないので今回は下見という事で引き返しました。
帰りは25号線→1号線→306号線→365号線で帰ってきました。
次回またリベンジします。