-
牡蠣のゼリー寄せ レモン風味
(2009年03月06日 | 前菜)
本日は、前菜の一皿をご紹介します。 牡蠣のゼリー寄せ レモン風味です。 ... -
金目鯛の白ワイン蒸し 青海苔入りバターソース
(2009年01月12日 | メインディッシュ)
今回もブログの更新が遅くなりましてすみません。 3ヶ月振りの更新ですが、今... -
鶉の五穀米詰めロースト マデラ酒ソース
(2008年10月14日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 鶉の五穀米詰めロースト マ... -
イベリコ豚のロースト バスク産トウガラシ風味
(2008年08月03日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 イベリコ豚のロースト バス... -
ホロホロ鳥のロースト 夏トリュフ風味
(2008年07月06日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 ホロホロ鳥のロースト 夏ト... -
グリンピースの冷たいスープ
(2008年05月25日 | 前菜)
更新が遅くなりましてすみません。 今回は、前菜の前のアミューズの一皿をご紹... -
ホワイトアスパラガスのグラティネ オランデーズソース
(2008年03月31日 | 前菜)
本日は、前菜の一皿をご紹介します。 ホワイトアスパラガスのグラティネ オラ... -
春のフルーツとマスカルポーネのアイスクリーム タルト仕立て
(2008年03月10日 | デザート)
本日は、デザートの一皿をご紹介します。 春のフルーツとマスカルポーネのアイ... -
真鱈の白子のムニエル トリュフソース 菜の花のリゾット添え
(2008年02月25日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 真鱈の白子のムニエル トリ... -
仔羊のロースト タイム風味 ジロール茸のソース
(2008年02月03日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 仔羊のロースト タイム風味... -
チョコレートのミルフイユ グランマルニエ風味
(2008年01月14日 | デザート)
本日は、デザートの一皿をご紹介します。 チョコレートのミルフイユ グランマ... -
牡蠣とポワロー葱のテリーヌ トリュフ風味
(2008年01月06日 | 前菜)
明けまして おめでとうございます 今年も、東京グリンツィングの沢山の料理を... -
ランド産フォワグラのテリーヌ アルマニャック風味
(2007年12月24日 | 前菜)
本日は、前菜の一皿をご紹介します。 ランド産フォワグラのテリーヌ アルマニ... -
蝦夷鹿腿肉のロースト ポワヴラードソース
(2007年12月17日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 蝦夷鹿腿肉のロースト ポワ... -
フランス産栗のモンブラン コニャック風味
(2007年11月27日 | デザート)
本日は、デザートの一皿をご紹介します。 フランス産栗のモンブラン コニャッ... -
ハタのムニエル 茸を添えて
(2007年11月23日 | メインディッシュ)
今回は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 ハタのムニエル 茸を添えて... -
雉とフォワグラのパイ包み焼き サルミソース
(2007年11月12日 | メインディッシュ)
本日は、メインディッシュの一皿をご紹介します。 雉とフォワグラのパイ包み焼... -
キスとジャガイモのテリーヌ サフラン風味 ルイユソース
(2007年10月24日 | 前菜)
本日は、前菜の一皿をご紹介します。 ... -
マロンのクレームブリュレ ヴァローナチョコレートのアイスクリームを添えて
(2007年10月08日 | デザート)
本日は、デザートの一皿をご紹介します。 マロンのクレームブリュレ ヴァロー... -
コンソメスープのパイ包み焼き 「秋の香り」
(2007年10月01日 | 前菜)
本日は、前菜の一皿をご紹介します。 コンソメスープのパイ包み焼き「秋の香り...