今日からブログを始めます。
東京の麹町に在りますフランス料理のレストラン、東京グリンツィングでシェフをしています磯部です。
このブログでは、レストランでのおすすめの料理や、旬の食材などをご紹介していきたいと思っています。
一人のシェフとしての目線で感じたことが、このブログを読まれた方に少しでも伝わる事が出来たら嬉しいです。
今まで文章らしい物を書いた事が無いため、読みにくい点も沢山有ると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
今日からブログを始めます。
東京の麹町に在りますフランス料理のレストラン、東京グリンツィングでシェフをしています磯部です。
このブログでは、レストランでのおすすめの料理や、旬の食材などをご紹介していきたいと思っています。
一人のシェフとしての目線で感じたことが、このブログを読まれた方に少しでも伝わる事が出来たら嬉しいです。
今まで文章らしい物を書いた事が無いため、読みにくい点も沢山有ると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。