牡蠣のゼリー寄せ レモン風味
金目鯛の白ワイン蒸し 青海苔入りバターソース
鶉の五穀米詰めロースト マデラ酒ソース
イベリコ豚のロースト バスク産トウガラシ風味
ホロホロ鳥のロースト 夏トリュフ風味
グリンピースの冷たいスープ
ホワイトアスパラガスのグラティネ オランデーズソース
春のフルーツとマスカルポーネのアイスクリーム タルト仕立て
真鱈の白子のムニエル トリュフソース 菜の花のリゾット添え
仔羊のロースト タイム風味 ジロール茸のソース
チョコレートのミルフイユ グランマルニエ風味
牡蠣とポワロー葱のテリーヌ トリュフ風味
ランド産フォワグラのテリーヌ アルマニャック風味
蝦夷鹿腿肉のロースト ポワヴラードソース
フランス産栗のモンブラン コニャック風味
ハタのムニエル 茸を添えて
麹町のレストラン東京グリンツィングでシェフをしています磯部です。 まだ若輩ですが、宜しくお願い致します。
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