お料理第2弾をご紹介します
カキの柚香焼き
手前がカキで、奥がナスです。
柚の器の香りも良く、美味しくて感動
卵黄とだし汁等が入って、とってもまろやか
美味しくて、おかわりが欲しくなりました~
このレシピは、しっかり教えて頂いたので
作ってみようっと 思っています~
定番~ 胡麻豆腐
手間をかけたお味です
たいのかぶら蒸
ふんわりした優しいお味でした。
柿なます
干し柿で、立派な一品が出来ますね~
きのこの佃煮
器も素敵でしたので、器アップ~~
白粥 +べったら漬け
最後に、ほっっっと 優しいお粥です
いつ行っても、癒される素敵な場所です
お家で作ろうとレシピをメモしてる福ちゃんは
すごいジョ~♪
今度作ったらアップしてね。
赤味噌がとてもマイルド~
でほんと、美味しかったよ!!
感動☆ ふろふき大根にも良さそう
やし、絶対作ろう~!と教えて
もらいました。
正確に言えば…、さおかりょうの斉藤さんが
レシピを書いてくれました~~♪
プレミアもんかもっっ☆