早朝は寒い6時半から出かけました。
京都府の北部にある久美浜まで
この寒い時期にいただくカニは絶品です。
今回はカニフルコースバイキングで
カニずし、カニ足生で35本くらいいただいた。
カニ鍋、焼きガニも美味しかった。
湯でガ二、カニ茶碗蒸し、カニみそもたっぷり、揚げカニ、
カニクリームコロッケ、カニ雑炊と数え切れないくらいの
カニメニュー満足しました。
温泉もあって入浴可でしたが、湯ざめして風邪ひいたら
と思いやめました。
このあたりは生糸の産地、丹後ちりめん歴史館にも寄って
寒い1日をカニで満足でした。
京都府の北部にある久美浜まで
この寒い時期にいただくカニは絶品です。
今回はカニフルコースバイキングで
カニずし、カニ足生で35本くらいいただいた。
カニ鍋、焼きガニも美味しかった。
湯でガ二、カニ茶碗蒸し、カニみそもたっぷり、揚げカニ、
カニクリームコロッケ、カニ雑炊と数え切れないくらいの
カニメニュー満足しました。
温泉もあって入浴可でしたが、湯ざめして風邪ひいたら
と思いやめました。
このあたりは生糸の産地、丹後ちりめん歴史館にも寄って
寒い1日をカニで満足でした。