皆現世卒業!楽しかった!有難う20171230越前17才。20141101孟徳14才♂前。20131018玄徳13才前
犬・フレンチブルドッグとの生活



胚芽米少し、鳥挽き肉、めひび、しいたけ、かぼちゃ、さつまいも、きぬさや、はくさい を煮たもの。
すりごま、オリーブオイル

サプリ スピルリナ



最近、毎日のように、このたこ焼き鉄板でたこ焼き作ってます。


コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )



« 4月26日晩ごはん 4月27日晩ごはん »
 
コメント
 
 
 
Unknown (kei)
2005-04-27 14:40:42
たこ焼き、すごい上手ですねー

美味しそう!!

私も、よく友達と作ったけど、グチャグチャになって、こんな綺麗に丸くならなかったですよー

結構難しいですよね。
 
 
 
Unknown (越前)
2005-04-27 19:30:49
実はたこ焼きフェチなのです。



たこ焼き鉄板久しぶりに使ったので、丸くなるまでに大量の小麦粉を犠牲にしました。



コンビーフ+マヨネーズもおいしいよ
 
 
 
Unknown (小作おかっち)
2005-04-27 20:32:28
おー!!たこ焼き美味しそうぅ~!

うちにもあります~、たこ焼き鉄板が!

久々にたこ焼きでもやっちゃおうかなぁ~
 
 
 
Unknown (越前)
2005-04-27 22:45:54
画像見ると食べたくなるでしょ?

鉄板同じタイプかな?

実家にはガスコンロ付き15個焼きのがあって、ホントは家にもそれが欲しいんだけど置くとこ無くて・・・。とりあえずこれで我慢してます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。