ハンバーグ師匠 ほんとにピザ師匠に改名するんですかね

なんてわざとらしく話したりして
さて週末ランチはラシェットです
前菜は

スープドポアソン


なんてわざとらしく話したりして
さて週末ランチはラシェットです
前菜は

スープドポアソン

夏に疲れた胃にやさしい
温かいスープ

角度を変えて
美味しいです
さてメインはこちらのブログ にあるカイエット

というわけで
ハンバーグ!!
ブログを読んでから行ったので
オーダーの時に、ハンバーグ定食一つ
違います(殴

赤ワインと玉葱のソース

横

付け合わせは空心菜
空心菜ってなに?
美味しかったけど(笑)

切り口
ハンバーグ!!
と叫んでみたものの、ハンバーグとはやはり違いますね(笑)
ちゃんとフランス料理でした。
美味しかったです。
そういやあ前回の豚足の時に
シェフ:豚足やると、とれたスープでラーメンできるんで
楽しみなんですよ。
偽者:じゃあ、たいめいけんみたいにレギュラーメニューにしたら
シェフ:え?たいめいけんってラーメンあるんですか
なんか初代が好きだったんでラーメンがるらしいです
デザート



無花果のタルト
焼き菓子というのは、また一味違っていいものです。
美味しかったです
温かいスープ

角度を変えて
美味しいです
さてメインはこちらのブログ にあるカイエット

というわけで
ハンバーグ!!
ブログを読んでから行ったので
オーダーの時に、ハンバーグ定食一つ
違います(殴

赤ワインと玉葱のソース

横


付け合わせは空心菜
空心菜ってなに?
美味しかったけど(笑)

切り口
ハンバーグ!!
と叫んでみたものの、ハンバーグとはやはり違いますね(笑)
ちゃんとフランス料理でした。
美味しかったです。
そういやあ前回の豚足の時に
シェフ:豚足やると、とれたスープでラーメンできるんで
楽しみなんですよ。
偽者:じゃあ、たいめいけんみたいにレギュラーメニューにしたら
シェフ:え?たいめいけんってラーメンあるんですか
なんか初代が好きだったんでラーメンがるらしいです
デザート



無花果のタルト
焼き菓子というのは、また一味違っていいものです。
美味しかったです
おまけ
今週のもふもふ



おねむ

ニュージーランド製れもん
皮がオレンジ色

こっちのほうが分かりやすいかな
これ輪切りで出されて
オレンジだと思って食うと
頭がバグる(笑)