あと1週間で9月だけど、今が夏真っ盛りだよね。
今日も帰宅して赤ワインです。安ワインだけど、今は何となく赤ワインが飲みたいという感じかな。

つまみはサラダにカボチャに豚肉。肉だから赤ワインだよな。

それよりカボチャ美味しい。
味も何もつけていない。当たりのほくほくカボチャは茹でる、蒸すだけで、そのままで美味しいのです。
今日は暑いから、火を使わずにレンジでチン。それでも美味しい。
家に帰って飲むワイン。ほっと一息。
今日も帰宅して赤ワインです。安ワインだけど、今は何となく赤ワインが飲みたいという感じかな。

つまみはサラダにカボチャに豚肉。肉だから赤ワインだよな。

それよりカボチャ美味しい。
味も何もつけていない。当たりのほくほくカボチャは茹でる、蒸すだけで、そのままで美味しいのです。
今日は暑いから、火を使わずにレンジでチン。それでも美味しい。
家に帰って飲むワイン。ほっと一息。