本日行われた2Fの昼食作りの様子を紹介致します。
今回のメニューは「餃子」
~仕込み中~
味のアクセントに「ニンニク」は欠かせないですよね
仕込んだ餡をひたすら包んでいきます
途中経過
皆さん上手に包んでいますね
出来上がり
焼きあがりも「羽付き」で本格的
おすそ分けをいただきましたが、とてもとても美味しかったです
今回のメニューは「餃子」
~仕込み中~
味のアクセントに「ニンニク」は欠かせないですよね
仕込んだ餡をひたすら包んでいきます
途中経過
皆さん上手に包んでいますね
出来上がり
焼きあがりも「羽付き」で本格的
おすそ分けをいただきましたが、とてもとても美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます