昨日行われた、2Fのおやつ作り
昨日は丁度バレンタインデーということもあり「生チョコケーキ」にしてみました

まずは今回の主役
チョコレートを豪快に砕いていきます。

湯煎で溶かしてきます。

こちらはトッピングのイチゴの準備



ケーキもしっとりと焼き上がりました


トッピングをキレイに施したら完成



3時のおやつに美味しくいただきました

昨日は丁度バレンタインデーということもあり「生チョコケーキ」にしてみました


まずは今回の主役


湯煎で溶かしてきます。

こちらはトッピングのイチゴの準備




ケーキもしっとりと焼き上がりました



トッピングをキレイに施したら完成




3時のおやつに美味しくいただきました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます