久しぶりに小田島に行きました。
小田島はワインと和食の元祖。
近所にあるのにしばらくぶりです。
ちょこちょこと旬のお野菜を使った前菜は
どれもヘルシーでうれしいです
定番のフォアグラ大根。
初めて食べた時は感動したな~
お寿司。カボスを絞っていただきます。
白ワインとのマッチングがおいしかったです♪
ここはワインをグラスでいろいろ飲めるのも
うれしいです。
この日もシャンパンからはじまって
白に赤にいろいろなのを飲ませてもらいました。
そしてお料理もフルコース、
〆の稲庭うどんまで残すことなく
しっかりいただきました
大満足
割烹 小田島
東京都六本木7-18-24 鈴木ビル1F
tel.03-3401-3345
小田島はワインと和食の元祖。
近所にあるのにしばらくぶりです。
ちょこちょこと旬のお野菜を使った前菜は
どれもヘルシーでうれしいです
定番のフォアグラ大根。
初めて食べた時は感動したな~
お寿司。カボスを絞っていただきます。
白ワインとのマッチングがおいしかったです♪
ここはワインをグラスでいろいろ飲めるのも
うれしいです。
この日もシャンパンからはじまって
白に赤にいろいろなのを飲ませてもらいました。
そしてお料理もフルコース、
〆の稲庭うどんまで残すことなく
しっかりいただきました
大満足
割烹 小田島
東京都六本木7-18-24 鈴木ビル1F
tel.03-3401-3345
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