アポイントの合間に時間が少し空いてしまったので
POINT ET LIGNEで休憩。
スタイリッシュなパン屋さん。
カフェが併設されていて、
パンをいただきながらお茶を飲めます。
私はセミハード系のオリーブオイル風味の細長いあんぱん、
アンビザーを選んでみました。
あんぱんにはやっぱり牛乳です♪
お洒落なビジュアルですが
お味はいたって素朴。
糖分ゼロで胚芽入り生地でつくられたクロワッサンも
気になったのですが、品切れでした。
カフェはもう少し丁寧な接客だったら
いいのになぁという印象でしたが、
お土産なんかにも喜ばれそうなパン屋さんです。
POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1
tel.03-5222-7005
POINT ET LIGNEで休憩。
スタイリッシュなパン屋さん。
カフェが併設されていて、
パンをいただきながらお茶を飲めます。
私はセミハード系のオリーブオイル風味の細長いあんぱん、
アンビザーを選んでみました。
あんぱんにはやっぱり牛乳です♪
お洒落なビジュアルですが
お味はいたって素朴。
糖分ゼロで胚芽入り生地でつくられたクロワッサンも
気になったのですが、品切れでした。
カフェはもう少し丁寧な接客だったら
いいのになぁという印象でしたが、
お土産なんかにも喜ばれそうなパン屋さんです。
POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1
tel.03-5222-7005
先日ハワイから帰国しました。
オススメのシェフマブロ行ってきました!
すごくよかったです。
私もアンパンには牛乳派ですo(^-^)o
長期のハワイはいかがでしたか?
シェフマブロ行かれたのですね。
ワイキキから少し離れた感じとかいいですよねー。
やはりあんぱんには牛乳ですよね♪♪