10ヶ月ほど
ボディメイクのために
食事を炭水化物少なめ、
タンパク質多めにしていましたが…
どうも体調がイマイチで
身体に負担をかけている感じ。
そこで
タンパク質は植物性中心にして
炭水化物を増やす食事に変更。
先週までの主なタンパク質源
・サラダチキン
・ゆで卵
・高野豆腐
今週からは
⭐︎高野豆腐
サラダチキンとゆで卵は
1日どちらか1個に制限。
炭水化物は、
⭐︎味付け控えたご飯
⭐︎ノンソルトクラッカー
⭐︎食パン
⭐︎きな粉
プロテインやサプリは使わないで
食事調整のみ。
トレーニングは
時間あるときは1時間。
YouTube見ながらのゆる宅トレ😁
+筋トレ10分
+有酸素10分
+ヨガ(1)20分
+ヨガ(2)20分
昨日は
体脂肪率21%
筋肉率40%
数字は不安定で
体脂肪率は、21-23%
筋肉率も、38-43%
と開きがあるので、だいたいの把握で😅