久しぶりにスタバへ行ってきました。
カフェで仕事をすると捗りますね。
こんな日常が戻ってきて嬉しいです。^ ^
朝の一杯

・kombucha ドライ黒イチヂクで二次発酵しました。
朝のドリンク

・ソイラテ デカフェ

・ソイラテ デカフェ
breakfast

・米粉パン

・米粉パン
オリーブオイルやジャムを塗っていただきました。
lunch

・ゴーヤチャンプル 昨日の残り

・ピンクグレープフルーツ、甘夏、ココナッツチップス

・ゴーヤチャンプル 昨日の残り

・ピンクグレープフルーツ、甘夏、ココナッツチップス
おやつ

・ブルーベリースコーン
・ムースフォームラテ
dinner
・スパムおにぎり
・笹団子
食後のドリンク

・ハーブティー

・ハーブティー