6時台に出掛けました。^ ^
朝は心地良い時間ですね。
朝の一杯
・kombucha
ルイボスティをベースに、ドライクランベリー、レモン、生姜で二次発酵しました。
美味しい♡
brunch @bills
・キヌア、アボカド、紫玉ねぎなどのサラダ
・キヌア、アボカド、紫玉ねぎなどのサラダ
レモンをたっぷり絞っていただきました。
billsでの私の定番は、サラダです。^ ^
美味しかった♡
食後のドリンク
・ソイラテ
・ソイラテ
dinner
・イチヂク、パルミジャーノ、スモークオリーブオイル、トリュフ
・ジャガイモ、ステッペンチーズ、ロースハム、枝豆、白トリュフオイル
・ポルチーニのラビオリ アーモンドバターとバジルソース
・白ワイン
食後のドリンク
・玄米甘酒×無調整豆乳
おやつ
・ドライアプリコット
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます