9/16(水)breakfast
・ヨーグルト、キウイ
キウイはアレルギー食材ですが、大丈夫でした。
9/16(水)移動中のドリンク
・ムースフォームラテ
アーモンドミルク
9/16(水)lunch
・ひじきと梅干しの十六穀米おにぎり
9/16(水)dinner
・kombucha
・ナスのハーブマリネ
・キャベツとにんじんのサラダ
・夏野菜の黒酢マリネ
・銀鱈の西京焼き
9/17(木)breakfast
・メキシカンラップサンド
・ムースフォームラテ 豆乳にチェンジ
9/17(木)lunch
・カレー
9/17(木)dinner
創作料理
美味しいdinnerをご馳走になりました。^ ^
9/18(金)breakfast
・kombucha
ココナッツウォーターをベースにセミドライの桃で二次発酵しました。
美味しかった♡
9/18(金)lunch
・野菜のマリネ
・なめ茸と大根
・キャベツ、にんじん、枝豆のサラダ
・にんじんときゅうりのぬか漬け
・ミスジステーキ 燻製醤油とナスのソース
・オレンジと紅茶のパン
今日は一食だけです。^ ^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます