
久し振りに、白金の福島さんのお店、
『AU GAMIN DE TOKIO 』
へ伺いました。
好きなお店の一つです。
王道のフレンチというよりかは、日本人好みのフレンチです。
今回は、初めてのカウンターで友達と賑やかなdinnerでした。
数ヶ月前まで、no more French !と、フレンチ料理に飽きてしまい、
フレンチやイタリアンを全く受け付けなくなりました。
自分では作りますが。
しかし、とあるフレンチレストランとイタリアンリストランテへ伺い、その感動をきっかけに、また好きになりました。
独創性の感じられるメニューが好みです。
今回のオーダーは、今が旬のトウモロコシのムースをアントレに、
トマトサラダなど、旬のお野菜と大好きなトリュフ、焼きそば、ハンバーグを、
シャンパン、白ワイン、赤ワインと共に、いただきました。
久し振りに食べ過ぎました。
しかし、普段自宅では作れないゴージャスなお食事と保存状態の良いコク系ワインと、友達の笑顔と。
なんて幸せな時間なのでしょう。
たまには、こんな贅沢良いですね。
幸せ
『AU GAMIN DE TOKIO 』
へ伺いました。
好きなお店の一つです。
王道のフレンチというよりかは、日本人好みのフレンチです。
今回は、初めてのカウンターで友達と賑やかなdinnerでした。
数ヶ月前まで、no more French !と、フレンチ料理に飽きてしまい、
フレンチやイタリアンを全く受け付けなくなりました。
自分では作りますが。
しかし、とあるフレンチレストランとイタリアンリストランテへ伺い、その感動をきっかけに、また好きになりました。
独創性の感じられるメニューが好みです。
今回のオーダーは、今が旬のトウモロコシのムースをアントレに、
トマトサラダなど、旬のお野菜と大好きなトリュフ、焼きそば、ハンバーグを、
シャンパン、白ワイン、赤ワインと共に、いただきました。
久し振りに食べ過ぎました。
しかし、普段自宅では作れないゴージャスなお食事と保存状態の良いコク系ワインと、友達の笑顔と。
なんて幸せな時間なのでしょう。
たまには、こんな贅沢良いですね。
幸せ

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