朝の一杯
・kombucha
ココナッツウォーターをベースに、パイナップルで二次発酵しました。^ ^
美味しい♡
breakfast
・キノコとアサリのトマトスープ
・キノコとアサリのトマトスープ
・カステラ ヘンプシード、チアシード、カカオニブ
・チコリコーヒー
lunch
・栃尾の油揚げのグリルと小松菜としめじのキムチ和え
美味しかった♡
おやつ
・バナナのパウンドケーキ
ホットケーキmix、さつまいも粉、バナナなどで焼きました。^ ^
美味しかった♡
dinner
・kombucha
緑茶ベースにみかんとレモンを入れました。^ ^
美味しかった♡
・チゲ
・チゲ
干し鱈のお出汁が効いてて、最高に美味しい♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます