朝はお粥など、お米をルーティンにする事をしばらく試してみたいと思います。
花粉も多くなってきますし、季節の変化に対応するべく、まずは食生活から!
breakfast

・白米のお粥に、スープと豆乳を混ぜて、おじや風にしました。
tea time

仕事のお供には、紅茶と野菜とナッツなどで作られたバーを。

仕事のお供には、紅茶と野菜とナッツなどで作られたバーを。
カロリーは132kcalで、おにぎり一個分くらいですね。
lunch

・カツ丼←お惣菜
・カボチャサラダ←お惣菜
・アーモンド、クルミ
・玉ねぎとナスのXO醬和え
・イチゴ
夫が買ってきて食べなかったお惣菜をいただきました。
カツ丼は1/3づついただいてます。
dinner

・グリーンサラダ

・グリーンサラダ
・トマト
・ハニーマスタードポークのオープンサンド
お昼も豚肉を食べたのに、
夜も食べたくなってしまいました。^ ^
平田牧場の豚肉は本当に美味しいです。
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