お豆が大好きです。
特に、金時豆(キドニービーンズ)とひよこ豆(ガルバンゾー)が好きです。^ ^

・金時豆の茹で汁に白玉を入れて

・マフィンにチアシードをかけました。

・チリコンカンにアボカドとゴーダチーズを加えて
しかし、以前、大豆アレルギーが発覚し、
豆全般は控えた方が良いと診断されました。
しばらく控えましたが、今は反応を見ながらいただいています。
朝の一杯❶

・金時豆の茹で汁に白玉を入れて
白玉は抹茶を混ぜた方が好きです。^ ^
次回は、抹茶の方をたくさん作ろう。
朝の一杯❷

・kombucha 親友が作ってくれた柚子ピールで二次発酵してます

・kombucha 親友が作ってくれた柚子ピールで二次発酵してます
brunch

・ジャガイモ、オリーブ、アンチョビのサラダ

・ジャガイモ、オリーブ、アンチョビのサラダ
・春菊をロースハムで巻いたもの バルサミコ酢
・インゲン豆とポーチドエッグ ←ポーチドエッグ失敗w
・アボカドとアルファルファのトースト
・焼きりんごのトースト ココナッツオイル
おやつ❶

・マフィンにチアシードをかけました。
ブーランジュリ・アイミの個性的なパンが大好きです。^ ^
・アールグレイ
おやつ❷
クッキーを3枚いただきました。^ ^
dinner

・チリコンカンにアボカドとゴーダチーズを加えて
やはり、お豆って美味しい!
今日は、ひよこ豆も炊いたので、明日はカレーにしようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます