大好きなニュージーランドワイン、オーストラリアワインを堪能しました。
レセプションパーティで、スパークリングをいただいたので、最初からcloudy bay TE KOKOを♥

ワインリストには、大好きなprovidenceもありました(≧∇≦)
サラダのドレッシングを二つお願いするという、いつものパターン。笑
マヌカハニー、バルサミコ酢

こちらのパテは、歯ごたえがしっかりあって、好みです。
ホタテのポーションは、クリエイティブでした。ソースがカルボナーラソースだったり、面白いです。
メインはお魚を

最後にカラスミのスパゲティ

自分で作るカラスミスパゲティは、カラスミをふんだんに使うので、ちょっと物足りなかったかな。
ニュージーランドやオーストラリアのお料理、大好きです。(≧∇≦)
レセプションパーティで、スパークリングをいただいたので、最初からcloudy bay TE KOKOを♥

ワインリストには、大好きなprovidenceもありました(≧∇≦)
サラダのドレッシングを二つお願いするという、いつものパターン。笑
マヌカハニー、バルサミコ酢

こちらのパテは、歯ごたえがしっかりあって、好みです。
ホタテのポーションは、クリエイティブでした。ソースがカルボナーラソースだったり、面白いです。
メインはお魚を

最後にカラスミのスパゲティ

自分で作るカラスミスパゲティは、カラスミをふんだんに使うので、ちょっと物足りなかったかな。
ニュージーランドやオーストラリアのお料理、大好きです。(≧∇≦)