3月4日(木)
ヘルシーバーグ弁当
①おからのハンバーグ
(おから・鶏挽肉で作ったハンバーグを
照り焼きソース&チーズで味付け)
②たまごやき
③かぼちゃの天ぷら
④エビ団子の紫陽花揚げ
(昨日作ったエビシュウマイの残りのタネを
丸めて細かく切った食パンを衣にして
揚げました
見た目もとっても、かわいいっ)
⑤ハムときゅうりのだんだん重ね
(頂き物のちょっぴり高級なハム・マヨ・きゅうりで
重ねただけです)
⑥きゃべつのマヨ炒め
(きゃべつ・ウインナー・コーンをマヨネーズで炒め
コショウを振って出来上がり)
⑦ごはん
(ふりかけ)
3月5日(金)
えびフライ弁当
①エビフライ
②お花ウインナー
③焼き鮭
④スクランブルエッグ
(かに缶の残りとちくわ入り)
⑤春巻き
⑥きんぴらごぼう
⑦ごはん
(ふりかけ)
やっと、金曜日
少なくなってきたファンデーションが
今日、とうとう使えなくなり
サンプル使用のため
顔が少し白いママさんですが…
土日はお仕事、お休みでーーーすっ
でっ
今週末
お友達とふかひれコースを
食べにhotelにいきまーーーすっ
3月生まれのお友達と
2人でお祝いッこをします
ふかひれの姿煮をいまだ食べたことないママですが…
昔、有名な芸能人が言ってたとおり
翌日は、お肌ぷりぷりになるんでしょうか?
ママさんの謎に思ってたことが明かされるときがやってきます
楽しみ