22℃
2時ころ、みんな、出来ました。
お米3合で ぎりぎり 24個出来ました。
揚げに 酢飯を詰め込むの、結構、楽しいです。
なるべく、一杯、詰め込んでました。
カメラで1枚撮ってから、1個、試食しました。
まあまあ、私好みの味になってました。
仏さんにも、一応、お供えしました。
もらったスダチ1個、絞ってみたけど・・・
絞った時、いい香りしてましたが・・・・
あんまり、わかんないですね。
たぶん、もっと使わんと 駄目なんでしょう。
これで2日分です。
2時ころ、みんな、出来ました。
お米3合で ぎりぎり 24個出来ました。
揚げに 酢飯を詰め込むの、結構、楽しいです。
なるべく、一杯、詰め込んでました。
カメラで1枚撮ってから、1個、試食しました。
まあまあ、私好みの味になってました。
仏さんにも、一応、お供えしました。
もらったスダチ1個、絞ってみたけど・・・
絞った時、いい香りしてましたが・・・・
あんまり、わかんないですね。
たぶん、もっと使わんと 駄目なんでしょう。
これで2日分です。